北の台所 旬や【グルメ/郷土料理・創作料理|岡山市北区】のクチコミ - マチログ 〜岡山の口コミ・人気ランキング情報サイト〜

マチログ

郷土料理・創作料理/グルメ

北の台所 旬や | 郷土料理・創作料理/グルメのスポット

北の台所 旬や の詳細情報

スポット情報

スポット名 北の台所 旬や
説明 全国各地の旬の食材を生かしたメニューは絶品!お洒落な外観と内観が女性に人気です。倉敷には倉敷 旬やがあります。
住所 岡山市北区上中野2-4-1
電話番号 086-246-6188
営業時間 昼11:30〜15:00(ラストオーダー14:30) 夜17:00〜24:00(ラストオーダー23:00)
アクセス JR大元駅より西へ徒歩15分。児島線沿い。
定休日 無し
駐車場 有り
オススメ ・北海カルパッチョ 750
・月見つくねの青竹焼き 490
・ランチ 1,050 1,260 1,580
予算 3,000
雰囲気 ・少人数向き
・宴会・パーティー・合コン向き
・ファミリー・幼児連れ向き

クチコミを投稿する

北の台所 旬や | 郷土料理・創作料理/グルメの新着クチコミ

新着クチコミ

チーズ (13/11/3(日) 10:47)
残念

ランチに行きました。
天ぷらも茶碗蒸しも冷めてて残念でした。
お昼はとても混み合うらしく、作り置きじゃないと間に合わないのかなと。。。
お味も期待以下でした。
でも、三段のお重で運ばれてくるので見た目は華やかで良いです。



  • good 0

  • <<前へ

  • 1

  • 次へ>>

ジャンル 一覧

エリア 一覧

インフォメーション

INFO MENU